gerhard

Open Air Abschlepperfestl und Bremswagenziehen 2022

Nach zwei Jahren Pause ist es soweit: Anfang August findet heuer wieder das bekannte Abschlepperfestl statt!
Am Samstag den 06.08.2022 sorgen d’Jung-Ottinger am Sportplatz wieder für beste Stimmung bei Alt & Jung. Die Veranstaltung findet nur bei schönem Wetter statt und der Eintritt ist kostenlos!

Am Sonntag findet den 07.08.2022 geht dann das Ottinger Bremswagenziehen in seine fünfte Runde. Alle teilnahmewilligen Schlepperfreunde haben ab sofort die Möglichkeit sich über diesen Meldebogen für die Veranstaltung voranzumelden.

Für diese Voranmeldung, um die wir alle Teilnehmer aus organisatorischen Gründen bitten, schickt Ihr einfach eine Email mit dem einem möglichst vollständig ausgefüllten Anmeldebogen an djkotting(at)t-online.de!

Weitere Details zur Veranstaltung:

• Das Startgeld beträgt 15,00 Euro
  • Die Einteilung erfolgt nach Gewichtsklassen (Einteilung siehe unten)
  • Die Anmeldung und das Wiegen finden am Raiffeisenlagerhaus in Unteraschau statt
  • Die Anmeldung ist am Veranstaltungstag ab 8 Uhr geöffnet
  • weitere Regeln zum Bremswagenziehen

Die Einteilung der Gewichtsgruppen ist wiefolgt:

• bis 1,50 to
  • 1,51 bis 2,2 to
  • 2,21 bis 3,00 to
  • 3,01 bis 4,00 to
  • 4,01 bis 5,00 to
  • 5,01 bis 6,00 to
  • 6,01 bis 7,00 to
  • 7,01 bis 8,50 to
  • 8,51 bis 10,00 to
  • 10,01 bis 12,00 to
  • ab 12,00 to bzw. freie Klasse

Die DJK Otting freut sich an beiden Veranstaltungstagen auf Euren Besuch!

Link zum DJK-Vereinsshop

Unter den externen Links auf der rechten Seite der Homepage findet ihr jetzt auch den Link zum neuen Vereinsshop unserer DJK Otting.

In Kooperation mit dem Sportfachgeschäft Krenn in Waging am See können dort ab sofort Trainings- und Präsentationsbekleidung unseres Vereins in Kinder- und Erwachsenengrößen bezogen werden.

Viel Spaß beim Einkaufen!

Spielplan AH 2022

Im Bereich der Altherren sind jetzt wieder alle geplanten Termine für dieses Jahr zu finden.

Abbuchung der Mitgliedsbeiträge 2022

Am 14. Februar werden die Mitgliedsbeiträge für das aktuelle Jahr abgebucht.
Dies passiert automatisch über das dem Verein erteilten SEPA-Lastschrift-Mandat.
Eine Übersicht der aktuellen Mitgliedsbeiträge kann auf dieser Seite eingesehen werden.

Abbuchung der Mitgliedsbeiträge 2021

Am 10. Februar werden wieder die Mitgliedsbeiträge für das aktuelle Jahr abgebucht.
Dies passiert automatisch über die dem Verein erteilten SEPA-Lastschrift-Mandate.

Sportanlage ab sofort geschlossen

Turnhallenbelegung Winter 20/21

Auf der Seite zur Turnhallenbelegung kann ab sofort der Plan für den anstehenden Winter eingesehen werden.

Hygienekonzepte für den Sportplatz und die Turnhalle

Die Vorstandschaft hat für den Trainings- und Spielbetrieb am Sportgelände und in der Turnhalle die Hygienekonzepte überarbeitet. Für alle Betroffenen stehen diese Konzepte nun hier zum Download bereit.

Belegungsplan für die Rasenplätze bis Ende Juli 2020

DJK Otting ab sofort mit Anzeigentafel

Die Frage „Wieviel steht’s?“ dürfte in Zukunft am Ottinger Sportplatz der Vergangenheit angehören. Denn auch in solch schwierigen Zeiten gibt es manchmal etwas Erfreuliches zu berichten.

Dank großartigen Spenden der Firma Recycling Schaumaier und der Kreissparkasse konnten wir den Wunsch vieler Zuschauer erfüllen und eine elektronische Spielstandsanzeige beschaffen und aufstellen.

Die Vorstandschaft bedankt sich bei den Spendern für die Finanzierung der Anlage.

Wir hoffen, dass diese schwierige Zeit bald ein Ende nimmt und wir die Anlage bald in Betrieb nehmen können.
Bis dahin, Bleibt gesund!