Karina

Neues Kursangebot für unsere Vereinsmitglieder

Pünktlich zum Herbstbeginn startet wieder das Sportprogramm in der Ottinger Schulturnhalle mit Pilates, FiTNeSS-MiX, Badminton und vielem mehr! Egal ob Jung oder Alt – es ist für Jeden etwas dabei!

Weitere Informationen findet Ihr unter der Rubrik Weitere Abteilungen

Schulkinder-Turnen : Wir suchen Dich!

Kinderturnen ist für die Kinder der ideale Einstieg zum Sport. Aufwärmübungen, Gleichgewichts- und Geschicklichkeitsübungen sowie Zirkeltraining und Parcours sorgen für Spaß an der Bewegung. Aus unterschiedlichen Geräten entstehen Übungsparcours und die Kinder dürfen sich mit verschiedenen Turnmaterialien und Bällen austoben.

Du kannst dir vorstellen das Schulkinder-Turnen in unserer Ottinger Schulturnhalle mitzugestalten?
Dann melde dich bitte bei Ines Gebauer
WhatsApp 0176 73522342 oder

Es geht wieder los…

„Bleib fit – mach mit“

Unter dem Motto „Bleib fit, mach mit!“ rufen wir unsere Kinder und Jugendliche die an diesem Tag “Spielfrei“ sind dazu auf, am Straßenlauf unseres Nachbarvereins SV Wonneberg teilzunehmen. Wir freuen uns über viele Starter vom Verein DJK Otting!
. .

Die Jugendabteilung Saison 2022/23 stellt sich vor