Dolce Vita in Italien – für die Herren gehts ins Trainingslager an den Gardasee

Zwei Jahre sind vergangen seit sich die beiden Herrenmannschaften am Gardasee auf die damalige Aufstiegssaison 2013/14 vorbereitet haben.
Um an diese Erfolgsgeschichte anzuknüpfen, werden sich die Herren auch in diesem Jahr wieder in einem Trainingslager auf die anstehende Rückrunde vorbereiten.
Insgesamt 26 Teilnehmer, aufgeteilt auf 24 Spieler und zwei Betreuer, treten am kommenden Donnerstag den 3. März die Reise ins italienische Pastrengo an.

Pastrengo liegt zwischen dem südöstlichen Ufer des Gardasees und der Stadt Verona in der Region von Venetien.

Größere Karte anzeigen

Als Unterkunft dient uns das Hotel La Carica im Zentrum von Pastrengo.

Während unseres Aufenthalts von Donnerstag bis Sonntag stehen mehrere Trainingseinheiten auf Echt- und Kunstrasen auf dem Programm.
Zusätzlich hat uns der Anbieter ein Testspiel organisiert.
Sollten es die Umstände zulassen und Internet und WLAN zuverlässig verfügbar sein, gibt es schon während dem Trainingslager Fotos und Statusmeldungen.

Bierzelt 2018

Donnerstag, 02.08.2018 Bierzelt 2018 Donnerstag