Saisoneröffnung am kommenden Samstag live als Internetstream

Wer hätte jemals gedacht, dass es in Zeiten von Dazn, Sky und Co die lokale A-Klasse auch mal zu einer Spielübertragung via Internetstream bringt? Und das auch noch mit der Beteiligung unserer DJK?

Wer angesichts der Schlagzeile und des bisherigen Textes an einen verfrühten Aprilscherz denkt, dem sei versichert: Mitnichten!

Der Regionalsender Allround-TV aus Altötting macht sich nämlich am kommenden Samstag den 30.03.2019 die Mühe und überträgt das Spitzenspiel FC Kirchweidach gegen die DJK Otting live ab 17.00 Uhr auf seinem Internetportal.

Ihr seid aber jetzt schon neugierig? Dann sei euch die Vorberichterstattung von Allround-TV ans Herz gelegt.
Hier hat das Team von „Sport vor Ort“ den FC Kirchweidach bei einer Trainingseinheit begleitet und gleich mehrere Stimmen zum anstehenden Spiel eingefangen.

Wer also die Anreise nach Kirchweidach nicht antreten kann, hat am Samstag die Möglichkeit die Online-Premiere der DJK vor dem Bildschirm zu beobachten!