Fußball A-Jugend der SG Otting / Kammer ist Meister!

Bereits uneinholbar Meister in der Gruppe Ruperti 2 U19 ist die Spielgemeinschaft der beiden DJK Vereine Otting und Kammer.
Mit 21 Punkten aus 9 Spielen und 54:9 Toren können die DJK`ler auch vom Zweitplazierten, dem TSV Bergen nicht mehr vom Thron gestoßen werden. Sechs Spieler von der DJK Otting dürfen sich sogar „Doppelmeister“ nennen, da sie zusätzlich viele Spiele in der Herrenmannschaft bestritten haben.

Mit den Herren schaffte die DJK Otting in der vergangenen Woche den Wiederaufstieg aus der A Klasse 6 in die Kreisklasse.

Eine tolle Truppe, welche hier in den letzten Jahren von Stefan Schweiger geformt wurde und von denen nun viele als wirkliche Bereicherung endgültig in den Herrenbereich beider Vereine wechseln.

Meister!