Der Ball rollt wieder – Die Herren starten in die Saison 2014/15

Am kommenden Sonntag den 17. August beginnt für die beiden Herrenmannschaften wieder der Ernst des Spieleralltages. Um 13.15 Uhr und um 15.00 Uhr starten zu Hause zuerst die Zweite und dann die Erste Herrenmannschaft in die Saison 2014/15.
Für beide Mannschaften verlief die Vorbereitung durchwachsen und in der Generalprobe am vergangenen Samstag erlaubten sich Beide Teams noch eine Niederlage.

Die Zweite bekommt es mit der Reserve vom SC Anger zu tun. Der ehemalige A-Klassist ist in der letzten Saison nur mit Pech aus der B-Klasse abgestiegen und wird vom ersten Spieltag weg wohl zeigen wollen, dass er schnellstens dorthin zurück will. Damit hat man sofort am ersten Spieltag einen echten Prüfstein zu Gast.

Bei der Ersten kommt es gleich zum Aufsteigerduell mit dem TSV Waging II. Die Waginger konnten sich in der vergangenen Saison noch über zwei Siege gegen den TSV Freilassing in der Relegation für die Kreisklasse qualifizieren. Kennen sich beide Teams doch noch aus der vergangenen A-Klassen-Saison, dürfte dieses Derby abermals zu einer stimmungsgeladenen Partie werden.